stalker_neo

Энергия

Энергия, которая содержится внутри аурического кокона является жизненным ресурсом человека. БОльшая часть этого ресурса, вырабатывается в ходе различных процессов в тонких телах человека, остальная, очень малая, часть приобретается при взаимодействии с окружающим пространством. Между людьми обмена внутренней энергией практически не происходит. Лишь в очень редких случаях при энергофизическом слиянии." Вот это сейчас и рассмотрим более детально.

Начать надо с того - что из себя представляет сама аурическая оболочка. Это очень плотная "пленка", которая соткана из мельчайших энергетических нитей-каналов, которые и формируют эту внешнюю оболочку. Это похоже на светящуюся сеть по "капиллярам" которой струится жидкий свет, если можно так выразиться. Когда смотришь на это на расстоянии, то аура выглядит как световое облако, но при детальном рассмотрении виден весь этот узор переплетения световых нитей ауры. При тактильном контакте чувствительные люди (сенситивы) ощущают именно эту вибрацию и ток ауры.

Внутренняя энергетическая система так же связана с энергетической сетью ауры и питает ее изнутри. Таким образом и тело человека, и тонкие тела и аура составляют одну цельную энергетическую структуру, в которой всё взаимосвязано. Надо отметить еще одну особенность ауры. Это ее видоизменяемость. То есть аура может распространяться от физического тела на несколько метров, а может облегать физическое тело почти вплотную. Поэтому чакры, расположенные по всему телу человека так же способны сжиматься и разжиматься как пружины. Они и представляют из себя конусные пружины, которые ясновидящие описывают как вихри или воронки. При этом одни и те же воронки чакр можно видеть как на самом теле человека, так и на ауре лишь изменяя частоту зрительного восприятия. Я не могу объяснить этот феномен, но это так.

Есть крупные по размерам чакры, которые всем известны как семь основных чакр по центральному каналу. Есть и множество других чакр по всему телу вплоть до кончиков пальцев. Внешняя воронка чакры это открытый энергетический канал, через этот вход/выход осуществляется циркуляция энергии как внутри энергетической системы, так и контакт с внешним пространством. А так же через совмещение чакр между двумя людьми происходит их энергетический обмен. Совмещение должно быть не только на энергетическом уровне, но и на физическом или очень близко к физическому телу. И самое главное - отдача и прием энергии должны быть осознанным действием с обоих сторон. То есть включение в процесс должно быть у обоих людей. Только тогда внешняя воронка чакры проходит сквозь ауру и происходит открытие энергетического канала.

На этом основаны системы исцеления наложением рук, когда целитель совмещая свои чакры с чакрами другого человека передает ему часть своей энергии. Если же намерения в обмене энергией нет, то все чакры остаются как бы внутри ауры и эти входы/выходы энергетических каналов защищает плотная оболочка ауры, которая препятствует проникновению вовнутрь инородных структур. Таким образом даже при постоянном физическом/тактильном контакте с близкими и с окружающими спонтанного обмена внутренней энергией не происходит. Можно сколько угодно держаться за руки, прилипнуть в танце к партнеру, прижиматься в общественном транспорте.....максимум что возможно, так это получить тепло исходящее от человека. Но тепло это тоже своего рода энергия, только не внутренняя, а я в этой статье говорю именно об обмене и передачи внутренней жизненной энергии.

Больше всего одновременно активных чакр находится у человека в области кистей. Это и ладошки и кончики пальцев и каждый сустав на пальцах. Везде в этих местах расположены чакры и все они постоянно активны, так как через эти чакры идет постоянная циркуляция энергии. Это можно сказать в прямом смысле слова рабочий инструмент человека. И именно поэтому лечение/исцеление осуществляется именно руками. В том числе и искусство мудр. По средством рук человек может не только отдавать энергию, вкладывая ее к примеру в своё творчество или в любой из продуктов или предметов. Но так же по средством рук человек способен брать энергию из окружающего пространства и из всего что в нем есть. Природа (деревья, растения), кристаллы, элементы стихий, которые являются очень мощным аккумулятором энергий.

Всё это может стать дополнительным источником энергии для человека. Но злоупотреблять этим всё же не стоит! К этому надо относиться как к экстренной единовременной помощи, а не как к постоянному источнику жизненных сил. Потому что каждая из форм жизни, от кристалла до дерева или животного может быть воплощением души, такой же как и в самом человеке. Конечно далеко не в каждом дереве или животном проходит свой жизненный цикл душа, но такое возможно. И забор жизненной энергии может оказаться для них губительным. Не надо так же забывать, что здоровый во всех планах человек не нуждается в энергетической подпитке. Если в человеке сбалансировано питание, чисты мысли и уравновешены эмоции, то его энергетическая система сама вырабатывает столько энергии, сколько ему необходимо не только для жизнедеятельности, но и для его развития и роста.

Таким образом передача внутренней жизненной энергии при энерго-физическом контакте возможна и механизм для этого предусмотрен в строении человека, но это не образ жизни и не способ существования для людей. Это можно назвать экстренной взаимопомощью для людей, оказавшихся в таких ситуациях, когда их здоровье и жизнь поставлены под угрозу. Относитесь серьезно и ответственно к такого рода контактам и к подобного рода обмену энергией.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic