stalker_neo (stalker_neo) wrote,
stalker_neo
stalker_neo

Category:

Неудачный IQOS RT TB929

Аналог IQOS RT TB929Я давно вернулся к обычным сигаретам. Но по одному  случаю вспомнил про IQOS из за их уникальной особенности. А именно того, что их можно курить там, где вроде курить нельзя. Дыма от них нет, запах небольшой есть, но он специфический и не табачный. А как назло ни одной из ранее купленных  IQOS сигарет не найти. Заказал на Алиэкспрессе новую, самую недорогую, с доставкой из России. Такая вещь в арсенале курильщика иногда может здорово выручить.

Устройство привезли за неделю. Аналог IQOS был в твердой красивой коробке с инструкцией на английском, шнурком зарядки, щеткой и палочками для чистки. Цвет, в отличие от картинки на сайте, оказался приятным темно-серо-синим, что в сочетании с матовой текстурой придавало довольно приятный внешний вид. Первое впечатление испортил тугая и неочевидная работа колпачка экстрактора. В отзывах про такой косяк упоминалось, а также про  развинченные резьбы, но я решил что это не существенно.

RF TB929

Аккумулятор был заряжен, что позволило сразу испытать устройство в работе. Вышли с коллегой в курилку, причем у него был обычный IQOS 2.4. Купленный RT TB929 в сравнении с ним выдавал визуально меньше пара, да и закончился быстрее. Решили, что виной этому стал круглый керамический нагревательный элемент, который, в отличие от плоского привычного, казался более дешевым.

И это было только начало неприятностей. Радость обладания новым IQOS закончилась со вторым  стиком. Вставив второй стик, я случайно уронил этот девайс на бетонный пол, после чего не смог его включить. Кнопка при нажатии моргала белым цветом и никакого вибросигнала не было. Причина была обнаружена довольно быстро. Когда извлек стик — в нем находился этот злосчастный керамический нагревательный элемент, отломившийся при ударе. Вспомнил, сколько раз у меня падал старый добрый Jouz — ничего ему не было. А тут сразу не повезло.

нагреватель IQOS

Так и не нашёл на Алиэкспрессе такие нагревательные элементы для IQOS отдельно, а продавец пока молчит. Но если теперь и покупать систему нагревания табака IQOS, то только с плоским традиционным нагревателем.

Неудачный IQOS RT TB929 на Бродяга-IT

Tags: iqos, Ништяки, УГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments