stalker_neo (stalker_neo) wrote,
stalker_neo
stalker_neo

Category:

Стоматология в Москве

На прошлой неделе заболел зуб. Естественно, сразу лечить не пошел, не рассосалось и спасал только запас обезболивающих. Ну все, думаю, попал минимум на 5 тысяч за удаление в платной клинике.

И тут пришла, поначалу показавшаяся абсурдной, идея — а не пойти ли в городскую поликлинику. Еще в 2016 году я уже прикреплялся к московской поликлинике, правда не стоматологической, а обычной. И даже регистрацию делал для этого, хотя не уверен, что она была необходима. Но стоматология, в моей картине мира, для понаехавших, была только платной.

В субботу пошел в ближайшую городскую стоматологическую поликлинику. Предъявил паспорт, полис и вуаля! Меня без всякой прописки прикрепили к московской поликлинике, тут же дали талон к хирургу и через час проблема была решена. На выбор предложили бесплатный и платный наркоз, я выбрал платный, так как все остальное уже в счет ОМС.

Раньше даже по месту прописки, чтобы попасть к врачу надо было пройти несколько кругов ада с получением талона, очередями. А тут пришел в выходной и пожалуйста. В поликлинике работают, как я увидел, в основном молодые ребята, значит платят неплохо. Многое меняется к лучшему в нашей стране и это радует.

Стоматология в Москве на Бродяга-IT

Tags: Мир вокруг, государство, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments